Возвращайся назад

В.Евсеев
Отклик на стихотворение Татьяны Кравец «Я вернусь», посвященное ее родному городу Феодосии. Гиперссылка в разделе рецензий


Возвращайся назад, обязательно, точно,
чтоб омыться прохладой зеленой воды,
чтобы вымыть из сердца разлуки следы,
полной грудью вдохнуть аромат полуночный,

прошагать по местам, где бродила заочно,
когда было невмочь от дневной духоты...
Возвращайся назад, обязательно, точно,
чтоб омыться прохладой зеленой воды...

Чтобы встать на земле этой на ноги прочно,
убежать от тягучей пустой суеты,
воплотить в своей жизни из детства мечты,
возвращайся к истокам и к юности срочно, -
возвращайся назад... обязательно... точно...

26.12.2005