Моя единственная ложь

Alexkorshun
1

Моя единственная ложь -
Что я тебе всё время верю,
Но в сердце вновь забилась дрожь,
Захлопнув за собою двери

2

А над моей любовью страхи
Кружат голодным вороньём.
Я сердце выложил на плаху,
Чтоб тело мне не жгло огнём.