Три монстра

Ольга Чернявская 1
Вместе, родная, давай полистаем
Историю нашей плачевной жизни,
Поплачем над ней, порассуждаем
Об истоках любви к Отчизне...

По нам крыли серпом и молотом
Троица монстров на длинном пути,
Их имена назывались шёпотом,
Но в историю это забыли внести.

Обман народов - Ленин и Сталин,
Доносы, тюрьмы, казнь без гробов,
Выдал план заокеанский Аллен -
Народ СССР превратить в рабов.

Лютая смерть правдолюбцев косила,
Шельмовали всех чекисты-бандиты,
Таланты народа лежали в могилах,
Монстров делА были шиты и крыты...

Грифы - стервятники в веке другом
Душат российский народ и поныне...
Нас не достать:вернёмся в свой дом,
Когда чёрные монстры да сгинут!