Станут дороже картин...

Дмитрий Тропин
Кончики пальцев касались,
Ветром по коже снегов-
Это зима согревала
Сны от своих холодов

Вьюгой укрыла дороги
Нежно ресницами грусть
Нашу с тобой растворяла.
В пене шампанского . Пусть!

Пусть не тревожится сердце,
Что за окном не Апрель,
Снежная белая проза
Красок лила акварель

На тратуары ночные,
Что бы не сбились с пути
Люди ,машины. И губы
Вздохом коснулись груди

В миг когда солнце сменилось,
На переправе с луной,
Ты улыбнулась, прижавшись
К сердцу горячей щекой

Минус на улице,знаю....,
Будет еще холодней,
Я не замерзну, ты рядом,
Вместе в морозы теплей

Будем раскрашивать небо
Светом улыбок своих!
В мире нет лучше, теплей,
Чем эта ночь для двоих

Кончики пальцев коснулись,
Нежно морозом витрин.
Утром рисунки зимы
Станут дороже картин.....
*******************

Пусть в эти сильные морозы
Любовь особенно греет наши Души и Сердца ,
и Сибирского всем здоровья!!!