Что мы ищем

Африкян Игорь
Что мы ищем - удобного лона
Чтобы плыть от рождения к смерти
Что находим - попутные ветры
Если знаем свои движенья

Что теряем – прошедшие смыслы
Если смеем двигаться дальше
Лишь любовь не теряем не ищем,
Только слышим ее, иль не слышим

Не подвластна течению времени
Буре чувств и умов сомнению
Мы не властны над этим пламенем
Мы с его языков, лишь искры.