Музыка...

Маша Попова
1.
Музыка.
Полумрак.
Чашечка кофе в ладонях.
Как быстро она пустеет.
Вот сейчас ты уйдешь...
Как невкусен остывший кофе!
Не уходи!


2.
Крайний столик в углу.
Аромат сигарет и кофе.
Твои и мои глаза...
Почему я стою,
Ведь чашка давно пуста?
Смешно...