Ты меня найди!

Ангелина Белая
Закружило небо звёздным хороводом,
Затянули звёзды песню о любви.
Посмотри, и в этом хоре небоСВОДНОМ,
Милый, мой хороший, ты меня найди!
Видишь, как сияю лучиками всеми,
Видишь, как сверкаю ярче всех подруг,
Для тебя сверкаю, ты ищи быстрее,
А то как устану и исчезну вдруг!
Пронесусь по небу бешеным сиянием,
Оп! - и не увидишь ты свою звезду,
Не успеешь даже загадать желание,
Не отыщешь место - то, где упаду.
Подберёт ли кто-то меня на рассвете,
Или же растопчет, свет не разглядев...
Милый мой, хороший, торопись, не медли,
Слышишь, уж последний мы поём припев! )))