Мои корни

Анна Матасова
 Мои корни простого покроя,
 Но талантов в них было не счесть.
 От потопа библейского, с Ноя –
 Мы храним, бережем свою честь.

 Но я знаю лишь прадедов, дедов,
 Лица бережно в мыслях храня.
 И ищу на вопросы ответы:
 Как же жили они без меня?

 Мои предки, я верю, хранили
 Честь, свободу, любовь и добро.
 Так же Бога наверно молили
 За Россию, за имя свое.

 И сегодня мое поколенье
 Не заставят с неправдою жить,
 Не поставят уже на колени
 Не отучат отчизну любить.