мой мир - мой каин

Hant
мой мир - мой каин,
я не устану
теперь я знаю
какое сердце
на вкус у жизни
я пью
но память
не умирает
всего лишь
ветер
следы
прикроет
из ласки-
пламя
из воли -
холод
у странных кошек-
больное небо
прокруст мой нежный
меня ласкает
мой мир - любовник
а ты - дыханье