Звук рождается на крыльях и льется с неба...

Андрей Бабийчук
Звук рождается на крыльях и льется с неба, как вода, как тепло и тут же поднимается, назад в небо. Бегут его ручейки – салют! Лежат его змейки – салют! Все обличено каким-то глубоким смыслом, чем-то, что меня всегда к себе тянуло и притягивало.
И грянул гром!
И потерялся он!
Я сидел на вершине холма и смотрел на небо, а в нем летали разноцветные драконы и бабочки. И вот уже их стало так много, что невозможно было определить - где кто. И тогда я закричал, закричал так громко, что меня услышали и увидели. И стаи разноцветные ринулись ко мне, вниз. Они облепили меня и закружили меня, а потом подхватили, и я стал падать в небо.
Это было совсем не страшно, а даже наоборот – весело! Розовые и фиолетовые руки несли меня к свету, и везде была слышна прекрасная музыка. Эта музыка зачаровывала меня и временами, мне казалось, что это я пою так красиво, потому что иначе петь было нельзя.
Я пролетел сквозь толстый слой облаков и увидел чистое небо. Небо тянулось ко мне руками, губами, глазами животом и спиной, а над всем этим ярким безумием висело Солнце.
Я подумал, что все кончилось, но потом понял, что все только началось и как только это произошло – оборвалась самая высокая нота…