Стихъ 142...

Кирилл Михайлович
А луна караулит, не спит.
Бродит волком голодный мороз.
Под оранжевой елкой храпит
Молодая цыганка-зима,
Прислонив свой с горбинкой нос
К кучерявой реснице льда.

Странный ночью в снегу зимний лес.
Тишина на лицо. Камыши.
Тени спутались в тине болот.
Облака наступили на мох.
Сны штурмуют души дон бездн.
А луна караулит любовь.