Не моя!

С.Г.С.
Доняла меня усталость –
Прихромал до дома я,
Захожу, а в кресле – старость.
Пригляделся – не моя!

Приглашает: «Разувайся!»
(Ишь, расселась на чужом!)
«Да не злись ты, слышишь, Вася,
Ну, ошиблась этажом,

У тебя тут интересней,
Чем в квартире номер семь.
Почини пружину в кресле -
Я на днях приду совсем.»