сгорая в разлуке

Наталья Феофанова
сгорая в разлуке от новой невстречи,
шепчу…
в шарфик кутая грустные думы.
- тебя мне порадовать,
милый мой,
нечем,
год новый в зачатие снова -
безумный...
устала себя виртуальностью тешить,
реальностью тоже
я жить не желаю.
но в мыслях тебя продолжаю я
нежить,
и также ночами по прежнему маю...
Люблю...
но тебе ни к чему это, право.
ты в спячку давно уложил свои чувства.
обманы судьбы проглотив ,
как отраву,
укрыл одиночеством
радости буйства.
что делать ...скажи мне ?
как быть - я не знаю.
хочу быть поближе, но ты недоступен...
а я...как снежинка
тихонечко таю...
лишь сердце ударами бьется,
как бубен...