Сонные, сонные, светлые волосы...

Борис Сегаль
Сонные, сонные, светлые волосы
В дальнем, холодном окне.
Осень. Усталая, в маленькой комнате,
Вы улыбаетесь мне.


Наш разговор – недомолвки и грезы,
Дымка и тихое – "Нет..."
Тихо. И горечь легка и морозна
И не узнаешь ответ...