Да! Вы, мадам, сегодня упадете...

Бахоригуль
Да! Вы, мадам, сегодня упадете
На ложе из тончайших лепестков.
Ручаюсь, до утра Вы не уснете,
Пока Вы весь нектар не перепьете
Из всех моих бессонных стебельков.

Под веером распущенных волос,
Соприкасаясь с небом жаркими телами,
Мы не почувствуем уколов алых роз,
Безумной жажды хладных белых рос
И расставанья, что лежит меж нами…