Созвездие Любви

Дмитрий Тропин
Дыханье губ и лопнула струна,
Которой ночь опутала до боли,
Тепло души. Сорвались с губ слова
"Прости те дни, что прожили в неволе!"

Искали солнце между двух миров,
Искали звезды в зеркале ночей,
В созвездии далеком от весов,
В созвездии "потерянных теней"

Движенье рук и линии твои,
Моей ладони линии читали,
Совпало все, так странно , все черты,
А мы с тобой об этом и не знали,

Измерив небо между двух миров,
А звезды нас запутали огнями,
Изранив до осколков и спалив,
Слова души : "так что же было с нами...?"

Движенье глаз , так много и так мало,
Твои ресницы скрыли от людей,
Любви слезу , и Время трепетало
Бессильно обнимая мир теней

В котором мы когда то расставались,
Искусаны все губы до кровИ
От тишины , что все же мы узнали,
Но создали "созвездие Любви"......