А я

Зверек
А я молчу, безропотно и жалко.
Вот только крик ты слышишь, это я.
Сквозь губы сжатые, уставшей черной галкой
К твоей душе летит моя душа.

А я не плачу, светятся глаза
От нежных рук с податливым теплом.
Но на твоей груди моя слеза
Сжигает кожу бешеным огнем.

А я смеюсь, улыбка догорает
В закатных всполохах не нашего окна.
Вот только он все это не узнает,
И в нем теперь я растворюсь до дна.