Наброски

Ворона-Кет
Пол конфеты шоколадной,
Чашка чая «каркаде»,
По ногам сквозняк прохладный,
Вечер с мыслью о тебе.
Сладкий запах мандарина,
Ожидание весны,
И снежинок пантомима
За окном среди зимы…
Ложка меда, глоток чая,
Сказкой манит Ричард Бах,
Тихий вечер вспоминаю
И тепло в твоих глазах…