Прицел

Зверек
Тихое сумасшествие.
Стекла бить кулаками.
До боли знакомое шествие
По осколкам босыми ногами.

Взгляд прицельно направлен
Скользящим и незаметным.
Дротик случайный отравлен,
Но пусто в прицеле ответном.

Дождь сменяется снегом.
Ноябрь, декабрь, январь.
Так будет век за веком…
Жестокая лживая тварь!!!

Солнце обманчиво светло.
Пытаюсь не верить в тебя.
Ведь пусто в прицеле ответном
Ноября, декабря, января…