Стихотворное размышление крепостного Кремля

Клонсмен
Стихотворное размышление «крепостного Кремля»

Вместо вступления:
1. «Союз нерушимый сопливых и вшивых
Схватила навеки Великая Русь!»
Злобная диссидентская переделка второго гимна СССР.

2. Быстро повторите много раз слово «русь».


Как ни крути,
А идолопоклонство –
Губительно для тела и души,
Жаль, не уйти
Руси от эпигонства!-
Злом византийства – вечно ей грешить!

Сейчас вот, вроде,
От «либерализма»
Ну, просто даже некуда бежать!-
Дань этой моде –
Воля вестернизма,
А я сижу в Москве..её же мать!

… Сижу, как прежде
Те же крепостные
Сидели возле разных там господ…
Надеждой тешусь,
Что Кремля «крутые»
«По христиански» влюбятся в народ…

Но всем понятно,
Что надежды тщетны…
Имели нас…и будут нас иметь!
Ты, Русь, отвратна
Тем, что СЛАВИШЬ БЕДНЫХ,
Пусть ты – Кумир!- Но для меня ты – клеть!