скука

Черный Стерх
Так хочется Бродского -
И в переходы.
На максимум - громкость,
На минимум - вечность.
Чтоб шаг - это риск,
А прыжок - это скорость.
Дорога длинна,
окружает нелепость...
Так хочется верности
Хоть полстакана...
к тебе прилететь
и на руки разлиться...

Но тут тишина...
Одиночества клейкость...
И я не смогу
не подставить Вам спину....