Дикий, Дикий West

Надежда Себянина
На Диком Западе однажды
Ковбои мучились от жажды.
Они в пустыне раскаленной
Везли с собой два миллиона.
Два миллиона, между прочим,
Попались им случайно ночью:
Сломался денежный экспресс,
А дальше – Дикий, Дикий West.

На Диком Западе ковбои
Смотрели в небо голубое,
Красоток к сердцу прижимая.
Им жизнь в тот миг казалась раем.
Красотки эти, между прочим,
Попались им случайно ночью:
Сломался денежный экспресс,
А в нем полным-полно невест.

На Диком Западе лошадки
Весь день скакали без оглядки.
Они немыслимо устали,
Ковбои их нещадно гнали.
Ковбои эти, между прочим,
Лошадкам повстречались ночью:
Сломался денежный экспресс,
А дальше – Дикий, Дикий West.

Лежали новые банкноты
В мешках ковбоев беззаботно
И размышляли по дороге,
Кому достанутся в итоге.
Ковбои эти, между прочим,
Банкнотам повстречались ночью:
Сломался денежный экспресс,
А дальше – дальше Дикий West.