Мне не надо фаты венчальной

Татьяна Тишина
Мне не надо фаты венчальной…

Мне не надо фаты венчальной
Ни к чему белоснежный наряд
И не надо кольца обручального
Мне не нужен старинный обряд.

Лишь кольцом бы сомкнулись руки
Да фатою была б тишина
Чтоб не знали мы яда разлуки
Приласкала б тебя всегда.

Лишь бы знать, что по мне скучаешь,
И в глазах твоих видеть желание,
Только знать бы, что ты мечтаешь,
Уловить губами моё дыхание…

Ощутить, как дрожишь всем телом,
Изнывая от страсти пламенной,
Ты довольный моим же пленом
Вдруг признался в любви нечаянной.

На безумства способен мальчишкой,
Словно выросли два крыла.
Шепчешь снова и снова мне «Слишком…
Я сгораю с тобой до тла…»

Пусть сгорим, отдав без остатка
Жар сердец и безумства тел
Лишь во сне так бывает сладко,
Лишь влюблённым летать удел…

Видишь, крылья набрались силы,
Увлекая парить нас вместе
Мне с тобой хорошо, любимый,
Ты мечтал о такой невесте?…

7.01.06.