freak

Дания
тебя вынет зима из копилочки,
и отдаст мне погреться, мол,на...
прямо в остром углу,где вилочка
двух дорог наших, ты, старина,
меня, знаю, прижмёшь, и не спрячу я
окончаний нервных моих
восприимчивость редкую: няньчи меня,
мой душистый и тёплый псих...

водолазка услужливым воротом,
милый freak, нападенья  твои
мягко скроет...
тобою я вспорота.
хорошенько так. изнутри.
в новый год.
до сих пор оправиться
не могу от слияния в «мы»:
кувыркни ещё раз, мне понравился
новогодний подарок зимы!