Ракушка

Дима А
И в самый сильный холод
Ты почти не носишь одежды
Но свою душу надежно
прячешь в ракушке от
Окружающего мира

я наоборот,
закутан по самые уши
даже в незначительную слякоть
А душа ходит голой
Где ей вздумается

И как теперь быть со всем этим?

Которые сутки
я сижу возле твоей ракушки
И пытаюсь хотя бы заглянуть внутрь

Вылезай уже
А то как-то глупо
Да и пока целовал панцирь
Губы в кровь ободрал