Я выкрала время из памяти...

Олеся Осика Лесек
Я выкрала время из памяти...
Плакала и растворялась,
Страдала и возрождалась,
Сходила с ума от ревности
И билась в закрытую дверь.
Что теперь?...
Теперь свобода досталась,
Которой я так не хотела.
Так больно,и просто усталость,
Мне жить без него надоело!