Быть счастливым

Питерский Романтик
Кто расскажет, где же счастье,
Кто покажет, что такое
Каждый выбирает ближе,
Что роднее, дорогое.

Кто-то деньги ставит выше,
Кто-то на сердцах играет,
Кто-то рад, когда улыбки
Каждый - ближе выбирает.

Кто-то рад когда в постели,
Кто-то счастлив на работе,
Для кого-то дом, семья,
Кто-то рад- опять суботе.

Быть счастливым-это просто,
Тот кто верит, тот узнает,
Быть счастливым- быть с любимым
Каждый это выбирает.....