Малыши лепили вместе

Питерский Романтик
Малыши лепили с снега,
Бабу, крепость и каток,
Потому что в целом мире,
Снега много- льёт поток.

Двое брат с сестрою вместе,
По утру решили с снега
Налепить всего, всего,
Это их большая нега.

Малыши лепили с снега,
Две фигурки малышей,
А ещё и папу с мамой,
Но без носа и ушей...