Дана душа мне...

Айдар
 Дано мне тело- что мне делать с ним,
 Таким единым и таким моим?
 За радость тихую дышать и жить
 Кого, скажите, мне благодарить?
 О.Мандельштам



Дана душа мне- что мне делать с ней,
Почти единой и почти моей?


За радость плакать
И за радость говорить,
За эту слякоть
И за радость эйфорить,
Скажите, мне кого благодарить?

За фейерверки
И за пацанов,
За наши стрелки
В поисках основ,

За радость темы
И за
 первый миллион,
За чувство темпа
И за силикон,
Скажите, мне кого благодарить?

Но разве тело
Свойственно душе?
Нас всех задело,
Кровь на этаже.

И наши телки,
Хаты и бабло...
В них нету толка!
На душе светло.

Душа едина,
Вечна и дана.
А ты, скотина,
Жил как сатана!

Так сдохни, падло!
Очередь в разрез!
Пока ты падал,
Я уже воскрес.

Дана душа мне- что мне делать с ней,
Почти единой и почти моей?