Любимой

Питерский Романтик
Свет огней погасит,
Этот дивный вечер,
Я опять в истоме,
Я считаю встречи.

Дни, минуты, ровно,
Столько сколько надо,
Потому что ты моя,
Ты родная рядом.

Свет дневной изменит,
Время для двоих,
Я считаю дни, секунды,
Вместе больше их.

Время всё измерит.
Все отрезки разом,
Потому что нехочу
Я другую рядом.

Потому что на тебе,
Свет сошёлся клином,
Потому что ты "одна",
Будь моей ЛЮБИМОЙ