в середине снега

Тень Номер Один
Я стояла в середине снега,
Жалко, что ни с кем ни целовалась.
Величины альфа и омега
В формулу неясную сливались…

Подставляя в формулу значенья,
Получала разные ответы:
Кажется, довольно приключений-
Подписи поставлены под сметой.

Сладкие, желанные как вишни,
Сколько я всего вам подарила?!
Очень жаль, что ничего не вышло,
Очень хорошо, что это было.

И в конце тринадцатого тома
Напишу о финише забега…

Я стояла на пороге дома !
Я стояла в середине снега!