Рейтинги

Тень Номер Один
Рейтинги правят сознанием, рейтинги!
Классифицирует мозг информацию.
Даже подростки, погрязшие в петтинге,
Приоритеты расставить стараются.

Крошка VJ, на "блу-скрине" отснятая,
Оттарабанит хитовые новости:
Мне уготовано место десятое?
Пятое? Треье? Второе? О господи!!!!!!!!!!!!!!!!!

…в Вашу десятку из жизненно-нужного
Я не попала… и к чертовой матери…
Рейтинга принцип банален до скуШного:
Не игнорируй других номинаторов!