Не рифмуй любовь со словом - Ночь...

Алексей Вронский
Подбородка пальцами коснусь,
Взгляд не отводи… робеть не надо…
Поцелуя трепетного вкус –
Пытка? Искушение? Награда?

Голову напрасно не морочь,
Не копайся в ворохе понятий.
Не рифмуй любовь со словом "ночь"-
Временем трагедий и проклятий.
 
Наш с тобою новогодний день -
Для любви отличное начало.
Что-нибудь воздушное надень,
Чтоб прикосновеньям не мешало.

Чтобы сердцем, разумом, душой,
Только лишь посредством осязанья
Ощутить… проникнуться тобой –
Нераскрытой тайной мирозданья!

И дневной, неяркий, макияж
Без стесненья пробовать губами,
И эмоций праздничный багаж
Не деля – рассыпать между нами;

Чтоб не торопиться, не снимать,
Просто отогнуть, немного сдвинуть,
Проникать, ласкать, и обнимать,
Возрождаться счастьем, в страсти сгинуть.

Чтоб, когда истома подойдёт,
Облегчённо голову откинув,
Прошептать: - Пусть будет Новый год,
Вот таким… хотя б наполовину…

Только ты сумеешь мне помочь
Заключив в тепло своих объятий…

Не рифмуй любовь со словом "ночь"-
Временем трагедий и проклятий.

* * *