Фотография

Миххой
Толпы глупых фанов
За четыри стенки
Здавлены все мозги
Затекли коленки
Все они лежат квадратом
И цветной картинкой
Лежит фото на столе
Залито "Альминкой*"

Припев:
Загнаны в четыри рамки
Люд из фото всё глядит
На трёхмерный мир в округе,
Тот что стенкой не забит!

Золотая рамка давит
Все тела стиская
Фото-глянец всё их тело
Бешено ласкает
Всё всегда тут правельно
Всё без измен
Застывшие морды
Не жаждят перемен!

Припев:
Загнаны в четыри рамки
Люд из фото всё глядит
На трёхмерный мир в округе,
Тот что стенкой не забит!

Вот стоит религиозник -
Библию читает
Вот стоит политик строгий -
Всех людей ругает
Вот стоит богатый дядя,
Что весь люд скупает
А на фото смотрит нефор
С них всех потухает!)

Припев:
Загнаны в четыри рамки
Люд из фото всё глядит
На трёхмерный мир в округе,
Тот что стенкой не забит!


* - "Альминка" - Народное название дешового вина "Альминская долина"