Что-то вроде стихов

Антон Анатольевич Трофимов
Я пишу что-то вроде стихов.
Я иду по дороге, засыпанной снегом,
А в глазах отраженье домов,
Голова переполнена бредом.
Сколько буду еще по дорогам ходить,
Ветер дует безжалостно в спину.
Мне бы выспаться ночь, а потом все забыть,
Но с утра вижу ту же картину...

Я пишу что-то вроде стихов.
Подчиняюсь тысячам правил.
Видел много я небольших городов,
Только в них я следов не оставил,
Видел в них я много разных людей,
Только их имена я не знаю,
И потом, по прошествии нескольких дней,
Лица их я всегда забываю...

Я пишу что-то вроде стихов.
Сколько будет мене испытаний,
Я боюсь, что я буду к ним не готов,
И не будет мне оправданий.
Я боюсь не выдержать этих оков.
Мне б от мира этого не отрешиться.
Я пишу что-то вроде стихов,
Только это когда-то должно завершиться.
 10.01.2006