уйду

Георгий Киров
И я уйду,
Уйду надолго,
И это долго никогда не кончится
Возможно это, иль невозможно,
Узнаем лишь, когда исполнится.

Мы не увидимся,
И вряд ли встретимся,
И даже, если, вернуть захочется,
Из круговерти земных событий,
Нас не отпустит,
Одиночество.
25.12.05