Все банальнее ты...

Ольга Хомич -Журавлева
Все банальнее ты,
Отлюбившее сердце.
Растеряло «цветы»,
И не можешь согреться.

И в душе суховей,
В каждой клеточке рвется.
И без страсти твоей,
В мире жить остается.

Я в летальности сна,
Не постигла реальность.
И иллюзий струна,
Изменила тональность.

Приняла за любовь
Суету и желанье.
И ловушки из слов,
Замутили сознанье.

Но сошла пелена
С глаз, обыденной прозой:
Между нами стена
Встала, метаморфозой.

Я тебя не люблю!
Я люблю - ненавижу!
Из души удалю!
Никогда не увижу…
 1998 г.