свободное время

Тень Номер Один
Все абоненты пока недоступны,
Значит сегодня я плачу одна.
Шлепают по полу голые ступни,
Смотрит сквозь шторы большая луна.

Как я хочу навсегда испариться
В город вне зоны приема сети,
Чтоб не смогли до меня дозвониться
После двенадцати и десяти.

Боже, зачем мне свободное время:
Больше работать и тупо спускать!!!!!!!!!
Больше любых гонораров и премий,
Все для карьерного мегаброска.

Эта суббота себя исчерпала-
Солнце маячило для никого.
Мало свободного времени, мало
Нужно совсем уничтожить его.

Вывезти вон за пятьсот километров
Выстрелить, в ямку толкнуть, и отбой.
И согласиться на двести проектов-
Распорядиться жестоко собой.

Спать с телефоном и есть с телефоном,
Трахаться с мышью в свободной руке.
Чтобы всегда было действие фоном,
Даже при самом интимном звонке.


Где моя карточка для «реалтайма»?
Шлейф не в компьютер втыкай, а в мозги.
В маленькой женщине главное – тайна -
Чтобы всегда была с кем-то другим!!!