классификация

Тень Номер Один
Есть женщины рациональные,
И сокровища вагинальне
Они могут вложить с умом.
Под проценты, с холодным умыслом,
Они знают, когда задуматься,
И кому предстоит облом.

А есть женщины слишком беспечные
Они думают, что они вечные,
Предыдущих презрев подруг,
Начитавшись тайком романтиков,
Не снимают пол жизни бантиков,
Забывая про участь сук.

Ну а женщины рациональные
Точно знают – аккорды финальные
Зазвучат у любых сонат.
Они помнят свои критерии-
Предложения в стиле : «верю вам»,-
Безвоздмезно не говорят

В это время женщины глупые
Что-то ищут с большими лупами.
Атлантиду в щели двери.
Не желают поверить в истину,
Но на «всякий пожарный» мысленно
Выбирают монастыри.