Мне требуется операция на мозге!

Тень Номер Один
Мне требуется операция на мозге!
Я становлюсь отвратительной, становлюсь скользкой,
Не могу говорить то, что думаю, любить "в прыжке над обрывом" -
Нужно быть ухоженной, лёгкой, игривой...
Акрилово-гелевой, как мои ногти,
Они рвут, колготки, ни меня портят -
Портят мне душу, вонзаясь – вонзаясь,
Снаружи «шарман» – но я плачу слезами,
Плачу в шкафу от рывков литосферы -
В моей груди не осталось веры,
Не осталось ресурса для жертвы «во имя»
Я стала тенью – сменила имя .
Улыбаюсь улыбкой пластмассовой куклы -
Рано быть умной и поздно быть глупой,
Быть состоявшейся и состоятельной,
Даже трахаться самостоятельно,
Посылать всех на хер мягко и нежно-
Вскройте меня - я мечтаю стать прежней:
Хочу думать и говорить одновременно,
Хочу, чтобы кровь текла в моих венах,
Хочу собаку,
Хочу папу,
Юля, брось каку,
Юля, дай лапу,
Где мое детство!
Я хочу быть ребенком !!!!!!!!!!!
Запишите синхрон – кончилась пленка…