жена лесника

Тень Номер Один
Я могу выйти замуж за "лесника"
И стать очень успешной девочкой:
Он мне будет, смеясь, покупать меха,
Я - рожать хулиганов тех еще.

Я на местных тусовках смогу вздыхать,
Как "кедрА" не в цене - хаос близится.
А под вечер в имении падать в кровать
Для вполне нехуевой близости.

Говорят, он высок и хорош собой,
Всех уже отымел в лесничестве.
Я прощу – он мне купит большой-большой
Монитор жидко-кристаллический.

Моя мама (мой гнёт) будет счастлива в хлам:
Наконец-то ребенка сплавила.
Если б это случилось, скажу я вам,
Она вечно бы Бога славила.

Но оно не случиться! Надеждам – хрен.
Я плохая, я задымленная.
Я могу до могилы не знать проблем,
Только я не того влюбленная.