Мания наличия

Тина Шотт-Небарто
-За руки хватайте самозванку!
Вон листок и ручку-самобранку!
Поэтессу, гляньте, сотворила,
Рыбку золотую, с пыла-ила!
Стих состряпать – плёвая задача,
Где твоя хоромистая дача?!
Вот когда другие скажут – мастер,
Поклонись до полу словом «здрасьте»

-Обещаю строчки позабросить,
Только расскажу про девку-осень!
Дайте на часок душе тальянку –
А потом вяжите самозванку...


Январь, 2006