Мне снова дорога

Галина Гурова
Мне снова дорога,
Тебе – ожиданье,
Помолимся Богу
В минуту прощанья

Уйду безоглядок,
Без проводов длинных
Лишь любящих взглядов
Нужна паутина.

Как нить Ариадны –
Чтоб скоро вернуться
Не хмурься не надо -
Любимых дождутся!

Ты если соскучишься –
Знай что я близко:
Я лишь на минуточку
Только что вышла…