Урок рисования. Пейзаж

Ирина Расулова
 На уроках рисования
 Прояви, дружок, старание.
 Доставай карандаши,
 Лес осенний распиши.

 Нарисуй грибы и ягоды,
 Тучку лёгкую и радугу.
 В золотом сиянье лес,
 Синий дождичек с небес.

 С краю ёлочка зелёная.
 На зайчонке шубка новая.
 Красок ярких не жалей,
 Передать красу сумей.

 Не устанет карандаш
 Рисовать такой ПЕЙЗАЖ.