cтану я глухой

Лика Москва
Стану я глухой к твоим словам,
Cтану тишиной, чтоб боль не слышать,
Стану я слепой, чтоб никогда,
Отраженья слез своих не видеть.
Буду я немой до хрипоты,
Разучусь смеяться и грустить,
Стану камнем, но поймешь ли ты,
Что с размаху будет больно "бить".