Клонсмен
СОБЛАЗН, ну, чем я тебе обязан?-
ПРИКАЗ - порок, ты с грёзой не связан!
ТЕЛЕС везде немало красивых,
ВОСКРЕС твой дух из праха слов лживых…

^ И НАОБОРОТ-----^ и наоборот,
СТИХАМИ------------комбинируя стихи


CAPS LOCK - ВНЕШНИЙ МИР;
Обычный шрифт – внутренний.