Не смотри на меня свысока

Ирина Светлая
Не смотри на меня свысока
Я того не достойна
Ты, в чьем сердце оскомина льда!
Мне же больно!
Я так дерзко и вольно дышу
Это значит,
Что я так же спокойно пишу,
Как и плачу.
Не ревнуй, этот шаткий союз
Так ничтожен
Что не создано, то и вернуть
Не возможно
Будь кем хочешь, но только не стой
У обрыва
Я, за то, что я рядом с тобой
Всем простила.
Не смотри на меня свысока
Я, идущая в бездну
Что твоя показала рука,
Не исчезну
Но уже очень скоро сорвусь с простословья,
Только преданность нашу вернуть
Не позволю.
1998