Лужи.. Глупые?

Анастасия Рублёва
Обрывки неба
В разбитой луже,
Осколки детства,
Где лужи нУжны,
Другие лужи
И слезы суше
И смех лучистый
В дожде все глуше...
Босые ноги
В холодной луже
Пускай замерзну...
Смеются лужи!
В ночи бездомной,
Где проще,глубже,
Смеются лужи...