Я тебя найду

Таська Ижевская
Если ты меня позовешь -
Я услышу и я приду,
Если ты меня не найдешь -
Обязательно я найду.

Если боли замкнулся круг -
Отведу от тебя беду,
Если двери закрыты вдруг -
Я ключи для тебя найду.

Если солнечный меркнет свет –
Буду ярко светить тебе,
Если выберешь слово «нет» -
Не пройду по твоей Судьбе.

Буду рядом с тобой идти
И не выдам себя ничем,
Обнаружишь меня в пути –
Не откроюсь тебе. Зачем?

Просто буду с тобой всегда,
Позовешь меня – я приду.
И если ты не найдешь меня –
Обязательно я найду.