Меня ждала Москва...

Елизавета Раговская
 Последнее тепло твоей руки еще осталось на моих губах.
 Минуло сорок дней,
 Но с каждым днем больней
 Мне знать,что руки одарившие теплом теперь лишь прах.
 Прощанье долгое у смертного одра....
 "Ну все.Храни господь.В дорогу."
 Безмерно море слез у этого порога,
 Где за тебя просила я у бога
 В последний раз.......
 Меня ждала Москва,
 Ты больше остывала,
 И не открыла больше добрых глаз.
 Ты умирала.